
Metro — Jasa Raharja Perwakilan Metro menyerahkan bantuan traffic cone ke Satlantas Polres Lampung Timur dalam acara forum lalu lintas, Rabu (7/12/2022)
Kegiatan yang dilaksanakan di Polres Lampung Timur tersebut dihadiri oleh Kepala Perwakilan Jasa Raharja Metro, PJ Pelayanan JR Metro Zulianysah, Iptu Bima Alief Caesar Gumilang Kasatlantas Polres Lamtim, Ipda M Husin selaku KBO Polres Lamtim dan Aipda Ferdy Chandra selaku Kanit Gakkum Polres Lamtim.
Kepala Perwakilan Jasa Raharja Metro Rudi Yanto menjelaskan forum lalu lintas digelar guna melakukan analisa dan evaluasi terhadap tingginya tingkat kecelakaan yang terjadi diwilayah Polres Lampung Timur.
“Melihat hal itu kemudian akan dilaksanakan langkah-langkah strategis dalam rangka pencegahan kecelakaan yang akan menggandeng mitra terkait seperti hal nya Jasa Raharja Perwakilan Metro, ” ujarnya.
Lebih lanjut Rudi Yanto mengungkapkan hari ini Jasa Raharja Perwakilan Metro menyerahkan bantuan traffic cone kepada Satlantas Polres Lampung Timur yang diwakili oleh Kasatlantas, KBO & Kanit Gakkum dimana bantuan tersebut sebagai komitmen Jasa Raharja untuk terlibat dalam program pencegahan kecelakaan lalu lintas di Kabupaten Lampung Timur.(*)
