Pimpin DPP Peradah Lampung, I Made Suteja Siap Tancap Gas Susun Program Keumatan

BANDARLAMPUNG – Dewan Pimpinan Provinsi Perhimpunan Pemuda Hindu Lampung (DPP Peradah Lampung) menggelar musyawarah daerah (Lokasabha VIII). Kegiatan yang berlangsung pada tanggal 22-23 januari 2021 bertempat di Aula Harafah Asrama Haji Provinsi Lampung menghasilkan I Made Suteja M, S.Pd. sebagai Ketua DPP Peradah Lampung periode 2021-2024 secara musyawarah mufakat/aklamasi.

I Made Suteja ketua terpilih yang menggantikan Ketut Artaye dalam sambutannya menyampaikan, Peradah Lampung akan siap bersinergi dengan Pemerintah Provinsi Lampung serta seluruh lembaga agama dan keagaaman, organisasi Kepemudaan se-Provinsi Lampung untuk bersama-sama membangun Lampung.

“Terimakasih atas tanggungjawab dan kepercayaan yang telah diberikan kepada Saya untuk menahkodai DPP Peradah Lampung, ke depan kepengurun kami ini ini tentu akan terus melakukan sinergi dengan segala pihak, dari Pemerintah Provinsi Lampung, Lembaga-lembaga keagaaman dan organisasi kepemudaan di Lampung ini,” kata Teja.

Mengakhiri sambutannya Teja mengatakan secepatnya kepengurusan baru ini akan melaksanakan Rakerda agar dapat merumuskan dan segera melaksanakan program kerja.

“Kita tidak ingin berlama-lama secepatnya kita juga akan melaksanakan rakerda untuk merumuskan program-program unggulan dan bisa segera bergerak untuk keumatan,” tutupnya.

Lokasabh VIII DPP Peradah Lampung ini juga turut dihadiri oeleh DPN Peradah Indonesia, Kabid Pembimas Hindu Lampung, PHDI Provinsi Lampung, Prajaniti Sumbagsel, dan PD KMHDI Lampung. (red)

You might also like

error: Content is protected !!