Doa Terbaik Dari Ketua KARANG TARUNA Lamteng Untuk Almarhum Fahrur Rozi

LAMPUNG TENGAH Karang Taruna Kabupaten Lampung Tengah (Lamteng) berduka. Hal itu karena kehilangan seorang kader terbaiknya yang meninggal dunia akibat kecelakaan.

Adalah Fahrur Rozi (42) yang merupakan Karang Taruna Kecamatan Seputihsurabaya. Korban mengalami kecelakaan di KM 56-57, Jalan Lintas Tengah Sumatera, Kampung Tanjungratu Ilir, Kecamatan Waypengubuan, Selasa (25/6/2019), sekitar pukul 06.00 WIB. 

Fahrur Rozi yang juga sebagai Ketua GP Ansor Seputihsurabaya merupakan warga Kampung Gayabaru II, Kecamatan Seputihsurabaya. 


Ketua Karang Taruna Kabupaten Lamteng Hj. Helmiyati, S.E, S.Pd, M.M, mengatakan keluarga besar Karang Taruna Lamteng berduka atas meninggalnya salah satu kader terbaik. Yakni Ketua Karang Taruna Seputih Surabaya Fahrur Roji.

 

“Kami melihat beliau sosok yang sangat aktif menggerakan Pemuda di Kecamatan Seputih Surabaya. Beliau dicintai masyarakat. Hal itu dari Ramainya pentakziah yang berdesakan ikut menyolatkan dan mendoakan beliau,” ujarnya.

Helmiyati berdoa semoga beliau khusnul khotimah. “Doa terbaik dari kami semoga almarhum Fahrur Rozi khusnul khotimah. Selamat jalan kawan jasa mu, karya mu dan pengorbanan mu akan selalu kami kenang,” pungkasnya. (red)

You might also like

error: Content is protected !!