Walikota Metro Hadiri Wisuda STIPER Dharma Wacana

METRO – Sebanyak 113 sarjana dari Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian (STIPER) Dharma Wacana Metro diwisuda. Pada kesempatan ini Walikota Metro Wahdi beserta Wakil Walikota Metro Qomaru Zaman hadir di Gedung AIDEA Kota Metro, Rabu (10/03/2021).
Walikota Metro Wahdi, memberikan apresiasi dan ucapan selamat kepada segenap Civitas Akademika STIPER Dharma Wacana Metro, khususnya kepada 113 wisudawan dan wisudawati.
“Kegiatan ini tentunya tidak semata kita pandang dari aspek legalitasnya saja. Akan tetapi juga dapat dijadikan sebagai event pembuktian yang memberikan nilai tambah tersendiri, terhadap catatan prestasi civitas Dharma Wacana Metro hingga tahun 2021″, jelasnya.
Tambahnya, Wahdi berpesan kepada wisudawan agar menjunjung tinggi nilai-nilai kejujuran dan kebenaran sesuai hakikat ilmu pengetahuan.
“Tak hanya itu, saya juga berharap ilmu pengetahuan yang telah didapatkan selama perkuliahan, dapat membantu kemajuan Kota Metro dalam mewujudkan visi Kota Metro sebagai Kota Metro Berpendidikan, Sehat, Sejahtera dan Berbudaya,” ujar Wahdi. (*)

You might also like

error: Content is protected !!