
Metrodeadline.com, – Kepala Jasa Raharja Perwakilan Metro, Rudi Yanto, menghadiri acara Pengundian Gebyar Hadiah Samsat Lampung Tengah, Jum’at (8/1/2020).
Gebyar Hadiah Samsat tersebut merupakan inisiasi oleh Kepala UPT Bapenda Wilayah IV Bandar Jaya Lampung Tengah, Drs. Evan Hendrawan bersama dengan Kapolres Lampung Tengah dan Kepala Perwakilan Jasa Raharja Metro yang bertujuan untuk menarik minat wajib pajak untuk membayarkan kewajiban nya di Samsat Gunung Sugih, Lampung Tengah.
Acara tersebut juga di hadiri oleh Kasatlantas Polres Lampung Tengah, AKP. M. Yani Endang, S.IK, serta Perwakilan dari Bank BRI dan Bank Lampung yg turut mendukung acara Gebyar Hadiah Samsat Lampung Tengah.
Rudi Yanto menyampaikan, sepenuh nya mendukung program program yang dapat meningkatkan kesadaran masyarakat untuk melaksanakan kewajiban nya membayar Pajak Kendaraan Bermotor di samsat Gunung Sugih, Lampung Tengah.
“Dengan adanya program tersebut, dapat meningkatkan pendapatan PKB dan SWDKLLJ di loket Samsat Gunung Sugih sehingga target tahun 2020 bisa tercapai,”ungkapnya.
Evan Hendrawan menambahkan, program Gebyar Hadiah Samsat Lampung Tengah ini adalah bentuk apresiasi kepada masyarakat yg telah bersedia melaksanakan kewajiban nya membayar pajak di Samsat Gunung Sugih, Lampung Tengah dan berharap semoga program ini dapat berlanjut di tahun tahun berikutnya.
“Adapun hadiah yang di undi dalam Gebyar Hadiah tersebut adalah, 10 unit Rice Cooker, 3 unit Mesin Cuci, 3 unit Kulkas, 3 unit sepeda gunung, dan 3 Unit Sepeda Motor.,”ujarnya. (*/JR Metro)
