Kota Metro

Walikota Metro Buka Kejuaraan Tenis Lapangan

26414
×

Walikota Metro Buka Kejuaraan Tenis Lapangan

Sebarkan artikel ini

Metrodeadline.com, – Ahmad Pain membuka kejuaraan tenis lapangan yang diikuti sebanyak 16 atlet berprestasi berlangsung di lapangan tenis C Kota Metro, Sabtu (15/8/2020).

Selaku ketua panitia Mulyono melaporkan bahwa pertandingan tersebut dilaksanakan dari tanggal 15 sampai 16 Agustus 2020 dengan tujuan menumbuhkan semangat berolahraga agar dapat mengembangkan sportivitas dan mewujudkan rasa tanggung jawab Demi kemajuan dunia olahraga khususnya tenis lapangan.

“Pada kejuaraan ini, hanya mempertandingkan ganda putra yaitu dengan dibagi 2 volt dan menggunakan sistem setengah kompetisi. Juaranya akan memperoleh dana pembinaan , selain itu kejuaraan ini juga dilaksanakan guna mencari bibit atlet yang unggul, ”jelasnya.

Sementara itu, Walikota Metro menyampaikan ucapan terima kasih kepada panitia pelaksana dan seluruh peserta yang telah meramaikan kegiatan turnamen dalam rangka HUT RI ke-75.

“Kalah menang hal biasa jadikan kegiatan ini sebagai ajang yang membawa dampak positif pada olahraga pertemuaan khususnya di Metro,” pungkasnya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!