Walikota Metro Evaluasi Pelayanan RSUD Ahmad Yani

METRO – Walikota Metro Wahdi beserta Wakil Walikota Metro Qomaru Zaman menghadiri kegiatan Evaluasi Pelayanan Mingguan Cofee Break di Gedung Kantor RSUD Ahmad Yani Metro, Rabu (10/03/2021).
Pada hasil pemantauan di IGD, sejak tanggal 1 sampai dengan 10 Maret 2021 jumlah pasien rawat inap sebanyak 219 orang. Jumlah pasien rawat jalan sebayak 83 orang, jumlah pasien meninggal 5 orang dan total mencapai 307 orang.
Sementara dari laporan Dokter Jaga Ruangan, terhadap 10 kasus kematian.
Walikota Metro Wahdi mengatakan, untuk setiap satu Minggu sekali pada komite harap melakukan evaluasi, supaya kajian disetiap komite dapat berjalan dengan baik serta lancar.
“Prioritas utama pada program 100 hari kerja kami kedepan, pada pencegahan dan penanggulangan Covid-19. Saat ini Kota Metro sudah memasuki zona orange. Diharapkan bulan depan untuk bisa menjadi zona kuning dan Covid-19 cepat hilang,” ujar Wahadi.
Pada kegiatan tersebut nampak hadir, Direktur RSUD A. Yani Metro dr. Fitri, beserta para jajaran RSUD. Ahmad Yani Metro.(*)

You might also like

error: Content is protected !!