Daerah

Mengganggu Pintu Gerbang, Tiang JTR Dipindahkan Tim Harsus ULP Sukadana

1063
×

Mengganggu Pintu Gerbang, Tiang JTR Dipindahkan Tim Harsus ULP Sukadana

Sebarkan artikel ini


LAMPUNG TIMUR – Bongkar pasang atau pemindahan satu tiang jaringan tegangan rendah (JTR) telah dilakukan Tim Harian Khusus (Harsus) Unit Layanan Pelanggan (ULP) PT. Perusahaan Listrik Negara (PLN) Sukadana dengan manajer dijabat oleh Rafzi Zani.

 

Tiang JTR itu disinyalir mengganggu karena posisinya menghalangi pintu gerbang tepat didepan rumah milik Efendi alias Lie Kepala Dusun Sidodadi Desa Pasar Sukadana Kecamatan Sukadana.

Kegiatan bongkar pasang tiang JTR dilaksanakan oleh Tim Harsus sebanyak 9 orang yang diketuai oleh Sutrimo sebagai Koordinator Lapangan (Korlap) ULP PT. PLN Sukadana.

“Sangat bagus warga disini ada yang perduli dengan pihak PLN, mana tempat-tempat, tiang-tiang yang mengganggu warga setempat, diusulkan melalui surat atau media dan ke kantor. Kemudian langsung kita tindaklanjuti setelah dapat perintah dari atasan kami”. Kata Sutrimo pada Jumat, 20/12 jam 10.30 WIB selaku Ketua Tim Harsus menjabat Koordinator Lapangan (Korlap) ULP PT. PLN Sukadana.

Kepala Desa Pasar Sukadana Kecamatan Sukadana mengucapkan terimakasih karena apa yang menjadi harapannya telah direalisasikan pihak ULP PT. PLN Sukadana.

“Saya memang minta bantuan karena sudah 3 kali pengajuan, saya atas nama Pemerintahan Desa Pasar Sukadana mengucapkan terimakasih karena segera terealisasi apa yang memang betul-betul menjadi harapan kami”. Jelas Kepala Desa Pasar Sukadana, Delli Sulthoni.

Ucapan terimakasih juga disampaikan oleh Efendi alias Lie Kepala Dusun Sidodadi pemilik rumah atas pelayanan yang diberikan ULP PT. PLN Sukadana.

“Saya mengucapkan terimakasih atas pelayanan dari pihak PLN, yang mana hal ini sangat saya harapkan dan ini bisa direalisasikan dengan cepat”. Tutur Lie panggilan Efendi.

Kegiatan pekerjaan bongkar pasang atau pemindahan atau penggeseran tiang JTR berjarak sekitar 6 meter tersebut diawasi oleh Andi Dwi selaku Supervisor dari ULP PT. PLN Sukadana.-

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!