Post Views: 757
Pagar Alam -MetrodeadlinePenjabat Wali Kota Pagar Alam Drs, Nelson Firdaus, menerima audiensi dari Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Pagar Alam, di ruang kerja Wali Kota, Selasa (24/12/2024).
Adapun maksud dan tujuan audiensi, selain untuk bersilaturahmi, juga mengundang Pj Wali Kota untuk menghadiri, sekaligus menjadi inspektur upacara pada peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) yang ke-79, yang jatuh pada 3 Januari 2025 mendatang yang di laksanakan di kantor Kemenag Kota Pagar Alam.

“Tema yang di usung pada HAB ke-79 ini adalah “Umat Rukun Menuju Indonesia Emas”. dengan tujuan, momentum ini untuk dapat mempererat kerukunan umat beragama serta meningkatkan kepedulian sosial di masyarakat,” ucap Pj Walikota Pagar Alam Nelson Firdaus.
