Waka Polda Lampung Kunjungi Pos Pengamanan OKK 2021 di Lampura

Lampung Utara – Untuk memastikan pelaksanaan Operasi Ketupat Krakatau (OKK) 2021 berjalan dengan baik, Wakil Kepala (Waka) Kepolisian Daerah (Polda) Lampung Brigjen (Pol) Drs. Subiyanto mengunjungi pos-pos pengamanan yang ada dalam jajarannya. Senin (10/5/2021) Pukul 09.45. WIB.

Brigjen (Pol) Drs. Subiyanto didampingi oleh para Pejabat Utama (PJU) Polda Lampung mengunjungi Pos Pengamanan simpang propau yang ada di Lampung Utara.

Kedatangan Waka Polda Lampung Brigjen (Pol) Drs. Subiyanto dan rombongan tersebut di sambut lansung oleh Kapolres Lampung Utara AKBP Bambang Yudho M, S.IK., M.Si bersama para pejabat utama.
“Laksanakan tugas sesuai dengan petunjuk dan berikan pelayanan yang baik kepada masyarakat”, Arahan Brigjen (Pol) Drs. Subiyanto pada anggota yang bertugas.

Rombongan pun mengunjungi Pos pelayanan Kelapa tujuh dan Pos Pam Bukit Kemuning.

Sebelum bertolak dari masing-masing Pos yang di kunjungi, Waka Polda Brigjen (Pol) Drs. Subiyanto memberikan bingkisan berupa biskuit, minuman, alat kelengkapan protokol kesehatan (prokes) dan di lanjutkan dengan foto bersama. (*/aw)

You might also like

error: Content is protected !!