Kelurahan kuripan teluk betung barat gelar jumt bersih

BANDAR LAMPNG – Kelurahan kuripan teluk betung barat mendukung program walikota terpilih
Pada hari ini jumat 9 april 2021 kelurahan kuripan kecamatan telukbetung barat bandar lampung mengadakan kegiatan rutin jumat bersih2 yang dipimpin langsung oleh Aburoni,SH selaku pejabat lurah kelurahan kuripan.

Dengan agenda hari ini bersih2 seputaran bantaran sungai diseputaran kalibalau yg ada dikelurahan kuripan yang setiap tahunnya sering terjadi banjir.

Ketika ditemui awak media diruang kerjanya Aburoni,SH sangat mendukung program dari walikota bandar lampung terpilih Hj.Eva dwiana dan wakilnya H.Deddy Amarullah.

“Kita semua tau program ibu walikota adalah bersih-bersih untuk menghilangkan banjir,kita dukung,dan meminta dengan warga sadarlah untk jangan membuang sampah sembarangan,jangan buang sampah kekali,”tutur Aburoni .

“Himbauan saya kepada warga mari.kita sama-sama menjaga kebersihan dimulai.dari.lingkungan rumah masing-masing” tutur Aburoni lagi.

Dalam.kegitan ini yang terlibat adalah aparat kelurahan,RT,Linmas,Lingkungan,Babinsa dan Babinkamtibmas.

“Terobosan grebek sungai sangat mengafresiasi dan sangat positip untuk.menjaga kelestarian lingkungan.”ungkap Hamzah selaku babinkamtibmas kelurahan kuripan
“Menghimbau warga untk ikut berpartisipasi bersama-sama pamong melaksanakan gotong royong grebek sungai,untuk membersihkan sungai dari sampa-sampah,dan tidak.membuang sampah di sungai” tutur Hamzah lagi.(Mustika)

You might also like

error: Content is protected !!