Peduli Rakyat Kecil,  GML Metro Rutin Salurkan Paket Sembako dan Kursi Roda

METRO – Dalam rangka meringankan beban masyarakat kecil yang kurang mampu. Ormas Gema Masyarakat Lokal (GML) Kota Metro kembali melakukan Pemberian Kursi Roda dan paket sembako, Kamis (25/03/2021).

“Untuk hari ini kita berikan kursi Roda dan paket sembako kepada Minem (80) warga RT 08 RW 03 dan Bpk Argopadi, RT 03 RW 01 Kelurahan Hadimulyo Timur, Kecamatan Metro Pusat,”ungkap Ketua GML Metro, Slamet Riadi. 

Lebih lanjut,  kata Slamet pada hari selasa kemarin, pihaknya juga memberikan ke Bu Maryati warga Margorejo Metro Selatan, dan ini tadi pagi anggota saya survei dan menemukan ada warga yang membutuhkan kursi rod.

“Kami langsung membantu, dan Alhamdulillah kami beserta jajaran hari ini memberikan kursi roda dan paket sembak,”ujarnya. 

Hal senada dikatakan Sugiarti (47) selaku anak dari Minem. Ia mengatan cepet banget baru tadi di datengin sudah ada,  sekarang sudah dikasih kursi rodanya. 

” Subhanalloh… terimakasih banyak buat pak Slamet dan Ormas GML. Semoga Allah SWT membalas kebaikannya dan mendapat Barokah Yallah, Aamiin yarobal alamin,”ucapnya.

Sementara itu menurut Minem (80)  selaku penerima mengatakan “Yaallah terimakasih ya pak, saya sudah dibantu ini sangat bermanfaat, sambil meneteskan air mata,”ujarnya.  (Humas GML)

You might also like

error: Content is protected !!