PENGURUS ANAK CABANG PDI PERJUANGAN SE-KOTA BANDAR LAMPUNG ADAKAN JUM’AT BERKAH

Bandarlampung –   Pengurus Anak Cabang Se-kota Bandar Lampung mengadakan acara Jum’at berkah yang diakan setiap jumat setelah selesai solat jumat.

Kegiatan ini di adakan setiap Jumat dengan bergantian setiap kecamatan kebetulan hari ini yg mengadakan acara Jumat Berkah PAC PDI Perjuangan Kecamatan Way Halim yaitu dirumah Danang sebagai ketua PAC yg di hadiri seluruh pengurus PAC PDI Perjuangan SeKota Bandar Lampung.Acara Jumat Berkah hari ini dengan membagikan nasi kotak kepada masyarakat yg membutuhkan di sekitaran gg.shaleh jl.morotai kecamatan way halim. Acara Jumat Berkah hari ini yang kesekian kalinya yang di adakan PAC PDI Perjuangan SeKota bandar lampung.

“Semoga dng kegiatan ini kita dapat lebih mengenal masyarakat dan bentuk kepedulian PDI Perjuangan kepada wong cilik”jelas iskandar ketika.dihub awak.media. yg juga selaku.ketua.PAC PDIP.Kecamatan Telukbetung Barat Bandar lampung.

“Kegiatan ini merupakan suatu kegiatan positip selain silaturahmi sesama pengurus Penhurus Anak Cabang PDI Perjuangan dan juga bisa menyerap aspirasi masyarakat” tutur iskandar.

Dalam sambutannya ketua PAC PDIP Kecamatan Way Halim Danang mengucapkan terimaksih atas kehadiran teman2 ketua PAC PDIP Sekota Bandarlampung atas kebersamaan dan kekompakan untk pelaksanaan kegiatan jumat berkah,semoga.dengan kegiatan ini akan menambah rasa kebersamaan sesama pengurus dan rasa kepedulian terhadap masyarakat.(Mstika)

You might also like

error: Content is protected !!