Ketum DPP PKB Targetkan Musa-Dito Menang Pilkada Lamteng 

 


LAMPUNG TENGAH – Ketua Umun DPP Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar yang juga Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia, hadir di Kantor DPC PKB Lampung Tengah (Lamteng), Minggu (29/11).

Diketahui, Cak Imin sapaan akrabnya, hadir didampingi Ketua DPW PKB Lampung Chusnunia Chalim (Mbak Nunik) yang juga Wakil Gubernur Provinsi Lampung.

Dalam kehadiranya, Cak Imin mendapat sambutan yang hangat dari struktur DPC PKB, Garda Bangsa, Perempuan Bangsa dan juga para Tokoh Agama Lamteng.

Penyambutan semakin meriah dengan penampilan santriwan dan santriwati yang menampilkan atraksi drum band dikolaborasikan dengan rebana, serta penampilan kesenian kuda kepang.

Dalam acara yang dihadiri lebih-kurang 300 peserta undangan tersebut, terlihat seluruh tamu undangan yang hendak memasuki halaman Kantor DPC PKB diwajibkan memakai masker serta mematuhi protokol kesehatan.

Hal tersebut, dibuktikan dengan di sediakanya cairan hand sanitizer dan tempat cuci tangan disekitar area tersebut.

Kehadiran cak Imin di Lamteng sendiri, Selain dalam rangka menghadiri acara “Gus AMI menyapa Lampung,” juga memastikan kesiapan kadernya dalam mengusung pasangan calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Lampung Tengah Hi.Musa Ahmad,Sos dan dr.Ardito Wijaya.

Dihadapan Awak Media, Muhaimin Iskandar mengatakan PKB sendiri menargetkan paslon yang di usungnya bakal menang dalam Pilkada 2020 ini, hal tersebut tentunya dibuktikan dengan mengerahkan dari unsur ranting desa, Garda Bangsa dan di topang oleh kekuatan kultur yaitu pesantren NU lembaga-lembaga serta para tokoh agama.

”Saya tidak target berapa persen kemenanganya, yang paling penting calon yang kita usung menang dalam Pilkada 9 Desember 2020 nanti,” katanya. (red)

You might also like

error: Content is protected !!