Daerah

Rakor Penggunaan Anggaran DK di Kotabumi Pasar. Hermansyah : Kegiatan Segera Terealisasi

99877
×

Rakor Penggunaan Anggaran DK di Kotabumi Pasar. Hermansyah : Kegiatan Segera Terealisasi

Sebarkan artikel ini

Lampung Utara – Pemerintah Kelurahan Kotabumi Pasar, Kecamatan Kotabumi, Kabupaten Lampung Utara (Lampura) mengadakan Rapat Koordinasi bersama Tokoh Masyarakat dan Perangkat Lingkungan (LK) serta Rukun Tetangga (RT) setempat dalam rangka membahas peningkatan pembangunan di wilayah tersebut dalam penggunaan anggaran yang bersumber dari Dana Kelurahan (DK) tahun 2020 bertempat di Aula Kantor Lurah Kotabumi Pasar. Senin (21/9/2020)

Lurah Kotabumi Pasar, Hermansyah SE, mengatakan bahwa rapat bersama Kelompok Masyarakat (POKMAS) merupakan bentuk koordinasi untuk menindak lanjuti kegiatan yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini.
Dalam rapat tersebut Lurah menyampaikan ada 2 (dua) kegiatan yang akan di laksanakan dalam penggunaan anggaran DK tersebut, yaitu Pekerjaan sumur Bor 1 (satu) titik dan pemasangan paving blok di halaman Masjid Agung yang akan di kelola oleh Pokmas Kelurahan Kotabumi Pasar.
“Diluar kegiatan pokmas, ada kegiatan lain yaitu, penambahan lima titik sumur bor dan rehab kantor kelurahan yang akan dikerjakan oleh pihak ke tiga,” Paparnya.

Hadir rapat tersebut, Lurah kotabumi pasar Hermansyah, SE serta jajarannya; Ketua Pokmas Rusdi gedung; Sekretaris Muslim Arwi; Bendahara, Heriyanto serta Anggota Pokmas lainnya.

“Insya Allah dalam waktu dekat ini pihak ketiga akan merealisasikan kegiatan pembuatan lima titik sumur bor dan rehab kantor kelurahan tersebut, jika tidak ada kendala dan hambatan pada waktu dekat ini kegiatan akan segera berjalan”, lanjutnya.

Hermansyah tetap menghimbau agar selalu mengikuti anjuran protokol kesehatan selama pandemi covid-19 dengan tetap memakai masker saat keluar rumah, jaga jarak, dan sering mencuci tangan serta menjaga kesehatan.

“Harapannya nanti setelah program ini terealisasi kepada masyarakat agar dapat menjaga serta merawat apa yang telah ada supaya bisa terus dapat dimanfaatkan oleh orang banyak”, Tukasnya.(aw)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!