Daerah

Kadis Koperasi Dan UKM Lamteng Ragukan Terealisasinya Anggaran Rp 30 Miliar Untuk UMKM

2517
×

Kadis Koperasi Dan UKM Lamteng Ragukan Terealisasinya Anggaran Rp 30 Miliar Untuk UMKM

Sebarkan artikel ini

LAMPUNG TENGAH – Kadis Koperasi dan UKM Lampung Tengah Mahmuri masih meragukan anggaran Rp. 30 miliar untuk para pelaku Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) di wilayah setempat. Pasalnya, anggaran tersebut belum bisa dipastikan apakah jadi dianggarkan atau tidak.

“Saya belum bisa memastikan apakah anggaran Rp. 30 miliyar itu jadi dianggarkan atau tidak. Yang jelas, saat ini kami masih mendata dan menyiapkan persyaratan UMKM mana saja yang berhak menerimanya,” ujar Kadis saat diwawancari diruang kerjanya.

Saat ditanya tentang mekanisme penyaluran anggaran Rp. 30 miliyar, Kadis Koperasi dan UKM Lamteng, menyatakan tidak mengatahui sistemnya. “Saya tidak tau. Seperti apa sistem penyalurannya. Yang pasti kami lagi menyiapkannya,” pungkasnya. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!