Pasca KPU Tetapkan Bupati-Wabup Lamtim, Dawam : Insyaallah Kami Akan Mengemban Amanah

 


Metrodeadline.com – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Lampung Timur (Lamtim) melalui rapat pleno danSurat Keputusan No 04/PL.02.7-kpt/1807/KPU-KAB/1/2021 dibacakan langsung oleh Ketua KPU Lamtim Wasiyat Jarwo di aula kantor KPU.

Menetapkan Drs. Hi., M., Dawam Raharjo M., Si dan wakil Bupati Lamtim Hi. Azwar Hadi, SE., M., Si sebagai Bupati dan Wakil Bupati Lamtim terpilih pada Kamis 21 Januari 2021.

Ketua KPU Lamtim Wasiyat Jarwo menuturkan, bahwa penetapan Bupati dan Wakil Bupati Lamtim terpilih dapat dilaksanakan dengan lancar dan tidak ada sengketa Pilkada.

“Hari ini sesuai dengan jadwal penetapan yang ada, maka KPU Lamtim secara sah telah menetapkan pasangan Dawam Raharjo-Azwar Hadi menjadi Bupati dan Wakil Bupati Lampung Timur periode 2021-2024,” kata mas Jarwo sapaan akrabnya.

Hadir pada rapat pleno tersebut pasangan Hi., M., Dawam Raharjo dan Hi., Azwar Hadi beserta LO serta Partai pengusung dan pendukung.

Dawam Raharjo sebagai Bupati Kabupaten Lampung Timur terpilih mengucapkan terima kasih kepada seluruh pendukung dan masyarakat atas amanah yang diberikan untuk memimpin Lampung Timur mendatang.

“Inshaa Allah kami akan mengemban amanah untuk memimpin Kabupaten Lampung Timur mendatang,” ucapnya di dampingi wakil Bupati terpilih H.Azwar Hadi. (RK/TIM)

You might also like

error: Content is protected !!