Halal Bihalal LMP Marcab Lamtim Dihadiri Plt. Bupati Lamtim

LAMPUNG TIMUR – Acara Halal bihalal diselenggarakan Badan Pengurus dan anggota Laskar Merah Putih (LMP) Markas Cabang (MARCAB) Kabupaten Lampung Timur (Lamtim), yang diketuai oleh Amir Faisol.

Acara Halal Bihalal diadakan pada SH+6 Senin, 10/6 jam 9.00 WIB dalam rangka hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 Hijriah tepatnya pada Rabu, 5 Juni 2019 di Kantor Sekretariat LMP Marcab Lamtim di Jalan Raya Dusun Kuripan Desa Sukadana Kecamatan Sukadana.

Dalam sambutannya, Ketua LMP Marcab Lamtim menyampaikan, “Laskar merah putih selalu siap mengawal Pemerintahan di Kabupaten Lampung Timur, baik saran dan masukan siap kami berikan untuk tanah Bumi Tuwah Bepadan ini. Sesuai mandat dari Markas Daerah Lampung, Dewan pembina kita adadalah Bupati Lampung Timur dan kita siap bersinergi.” Katanya.

Selanjutnya, sambutan disampaikan oleh Plt. Bupati Lampung Timur, Zaiful Bukhori, “saya tidak main – main untuk membangun Lampung Timur dibawah kepemimpinan saya yang hanya setahun ini, saya tidak segan – segan merombaknya. Prioritas warga Lampung Timur, asli Lampung Timur, namun jika untuk kemajuan diperlukan orang dari luar, tidak ada salahnya, demi untuk kedepan akan lebih baik. Selama ini saya tidak dapat berbuat banyak membangun Lampung Timur, diwaktu sempit ini, kita utamakan jalan 70% rusak, 30% rusak parah. Saya juga minta masukan LMP Lamtim, untuk turut membangun Lampung Timur , karena salah satu prioritas bagi saya adalah pejabat dibawah kepemimpinan saya harus tinggal dan menetap, tidak ada kata tidak bisa, rumah dinas ada, rumah kontrakan banyak, tunjangan kinerja ada, tidak ada kata tidak dalam bertugas.” tegas Iful ppanggilan Zaiful Bukhori.

Hadir pada acara Halal Bihalal, Plt . Bupati Lamtim, Zaiful Bukhori, Camat Kecamatan Sukadana, Mursid, Ketua LMP Mada Propinsi Lampung, Johan Nasri, SE, Ketua LMP Marcab Lamtim, Amir Faisol.

Turut hadir, para Kepala Desa se-Kecamatan Sukadana, Ketua Bawaslu, Muslih dan para Badan Pengurus dan anggota LMP Marcab Lamtim.

Tak ketinggalan, para anggota Brigade, Komandan Kompi (Danki) Batanghari Nuban, Salbari, Ketua Markas Anak Cabang (MAC) dan para Srikandi LMP Marcab Lamtim.

Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Lampung Timur terpilih, Ariyan Putra Marga menyerahkan bbantuan barang berupa buku perpustakaan untuk Taman Bacaan di Kantor Sekretariat LMP Marcab Lamtim. (Ropi/Apri)

You might also like

error: Content is protected !!